次回から妊婦健診2週間に1回になる🙄そんなに要らないって思う派です😂…
次回から妊婦健診2週間に1回になる🙄
そんなに要らないって思う派です😂
せめて3週間に1回にして欲しいなとか思います😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は心配性なので毎日でも行きたいくらいです😂

どれみ
流産何度か経験しているので、胎動感じるまでは毎日病院に行きたいくらいでした😭
今は2週に一度ですが、胎動感じていても毎週行きたいです😅💦
人それぞれ感じ方は違いますね😓
次回から妊婦健診2週間に1回になる🙄
そんなに要らないって思う派です😂
せめて3週間に1回にして欲しいなとか思います😅
はじめてのママリ🔰
私は心配性なので毎日でも行きたいくらいです😂
どれみ
流産何度か経験しているので、胎動感じるまでは毎日病院に行きたいくらいでした😭
今は2週に一度ですが、胎動感じていても毎週行きたいです😅💦
人それぞれ感じ方は違いますね😓
「妊婦健診」に関する質問
明日から3人目妊娠39wに入ります。 前駆陣痛か、陣痛が始まったのか分からない状態になっています😂 陣痛の判断基準なんでしたっけ!?😂 妊婦健診を終えて買い物してご飯を食べてさっき帰り着いたのですが、痛みと張りが…
イライラするので書かせてください。 9:45~NST予約してて1時間前に来て妊婦健診受けてって言われたので8:45に受付しました。 でも結局NSTまでに健診は間に合いませんでした。「診察が間に合わなかったので先にNSTやりま…
岡山の愛育クリニックで出産された方、教えてください! ・診察はスリッパに履き替えたりせず土足ですが、 入院する2階3階ではどうやって過ごすのでしょうか? 食堂などへは靴で行き、入院部屋内に靴を脱ぐ玄関があり、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日ですか!
すごいですね😂