その他の疑問 映画を4dxで見たことある方いらっしゃいますか?鬼滅を4dxで見に行く予定… 映画を4dxで見たことある方いらっしゃいますか? 鬼滅を4dxで見に行く予定ですが、途中絶対トイレに行きたくなると思うのですが、途中離席は出来るのでしょうか?😂 静かめなシーンならあまり激しく動いたりはしないから大丈夫でしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 中絶 夫 映画 トイレ ママリ コメント はじめてのママリだよ 4DXじゃなくて申し訳ないんですが、 トイレ行かなかったです! 離席できます!途中何人か行く人見ました。 1時間前 ママリ すみません💦4dxの場合を知りたくて…💦 私は鬼滅は途中で離席しましたので、4dxで見る時も恐らくトイレ行きたくなりそうで、動いてる時に離席大丈夫なのかな?と😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません💦4dxの場合を知りたくて…💦
私は鬼滅は途中で離席しましたので、4dxで見る時も恐らくトイレ行きたくなりそうで、動いてる時に離席大丈夫なのかな?と😂