2人目出産予定、予定日まであと10日です。昨日おしるし一回、今日おしる…
2人目出産予定、予定日まであと10日です。
昨日おしるし一回、今日おしるし三回
こんなに出血続くんですか!?と産院に電話したんですが
ありますよ!との回答だったので様子みてます。
前駆陣痛も大してなくて、ほんの少しの生理痛と定期的な張りのみです。
急に痛みを伴った痛みがはじまるんでしょうか😭
おしるし続いてもすぐには生まれない場合もありますし、
読めない陣痛にドキドキしてます。。
ちなみに1人目は37週破水からだったのでおしるしや陣痛スタートを知りません💧
同じ感じで陣痛スタートした方流れ教えてください😭
- ママリ(妊娠38週目, 2歳2ヶ月)
コメント

るる
おしるしきてからはずっとナプキンしてました!
夜中にお腹痛いな〜(下したかな、、)と思ったら陣痛でした😂
突然でした!

はじめてのままり
おしるしが35週から3週間続きました!
37週からは夜中に前駆陣痛がある日が出てきて眠れる痛みだったのですが、産まれる日の前駆陣痛は眠れない痛みで陣痛に繋がりました!
-
ママリ
えーーーーー3週間もうその期間待たずに促進剤されそうです😂
結局は子どものタイミングな感じですね😭- 1時間前

ままり
2人目の時、内診の後から少量の出血がありました。一度止まったのですが、また数時間後に出たり、また止まったりで2日経過した後に、前駆陣痛かな?っていうのが始まりました。
その夜に破水しました。
-
ママリ
破水からだと陣痛より分かりやすくて私的には助かります😂教えてくださってありがとうございます😭
- 27分前
ママリ
昨日のおしるしで終わりかと思いきや、今日嫌な感じしてたのでずっとナプキンしてます😂そしたら定期的にドロっとしたのが出てる感じです!
腰痛、便意みたいなのがじわーっとあって、でも大した痛みじゃないんですよね。突然来た陣痛って何分間隔くらいでしたか?!
るる
そんな感じでした、、!
不規則で20分〜15分でもしかして本陣痛?!と思ったのは腹痛を感じて1時間経ったくらいでした😅
そこからあっという間に10分間隔きってて大慌てでした笑
ママリ
とにかく痛みですね!痛みに注意して、産院に連絡できるようにしておきます!るるさん出産お疲れ様でしたね😭!私も頑張ります!