※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

【アンパンマンミュージアム横浜について】今月末の平日、朝一で入園す…

【アンパンマンミュージアム横浜について】
今月末の平日、朝一で入園する予定です。
そこで分かる範囲で構いませんので、少しでもアドバイスいただけますと嬉しいです(>_<)💞

①わいわいパークでのショーを1番の目的で行ければと思っておりますが、ショー何分前に並べば確実に入れるでしょうか?

②お昼はレストランorフードコートを想定していますが、1度退園し、1階へ行き𝐄𝐏𝐀𝐑𝐊で予約して、また2階で遊ぶ、時間になったらまた1階へ移動という形なのか、2階にいながらでもスマホで予約が出来るものなのでしょうか?

③1日のスケジュールとして、10時半のわいわいパークでのショー、13時頃までにご飯という流れがベストなのですが、厳しいでしょうか?

④入園してから、間食出来るスペースはありますか?

⑤駐車場が満車だったときを想定して、近隣でも目星を付けておこうと思っていますが、おすすめの駐車場はありますか?

多くなり申し訳ありません。
よろしくお願いいたします😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

①入場制限あるので早めに並んだほうが良いです。
うちは大人1人並んで、大人1人&子供はグリーティング行きます。
②レストランはEPARKで順番待ち予約できます。
フードコートは直接行って席確保ですが11時のメインのショーが終わると一気に混雑&満席になります💦
③お昼ご飯は上記の通り混雑するので早め早めにするプランで考えたほうが良いです。
④3階有料フロアは飲食禁止なので何か食べるなら1階になります。
⑤平日朝イチなら駐車場は停めれます!周辺だとOKストアが停めやすいかもですが周辺の駐車場は特定日になると高額になる所も多いのでその点には気を付けてください😳