コメント
咲や
東進オンライン、Z会は映像授業です
チャレンジタッチの感覚でやると全然違うと思いますよ
スマイルゼミはチャレンジタッチのキャラクターがでないパターンで、アバター作成とかは出来ますよ
みーこ
上の子がスマイルゼミしてます。
1日のミッションっていう、5つくらいの課題があって、それを終わらせないとゲームできないようになってます。
真っ先にゲームって感じではないですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりスマイルゼミもゲームあるんですね😰ゲームに制限はありますか?1回だけとか。あればまだいいんですが…永遠と時間制限までずっとゲームやってて💦- 1時間前
みーこ
確か勉強した時間に応じてコインみたいなの貰えて、コインの数分の時間ゲームできるんだったと思います。
-
みーこ
ごめんなさい、返信場所間違えました💦
- 1時間前
-
みーこ
スマイルゼミです。
下の子が触ってたら、「コイン無くなるからやめて〜」って上の子が言ってたので、コイン無くなると出来なくなるんだったと思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはスマイルゼミですかね?それなら、コインが終わればゲームも終了になりますか!?😳- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゲームの制限あるならスマイルゼミの方が良さそうですね🥺✨
検討してみようと思います!- 1時間前
のぞみん
スマイルゼミしてます
その日のミッションクリアすればミニゲームできますが0〜60分の間で10分刻みで利用時間の設定できますよ
ミニゲームをするにも講座をクリアしてスターポイントがもらえるのでポイント消費してゲームできる仕様です
うちは利用設定0分にしてミニゲームできないようにしてます
咲や
幼児は遊びはアバター作成とカメラ撮影ぐらいでしたね😅
小学生は遊び要素はありますよ
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミはキャラクターがでないパターンってことは、それなりに遊ぶ要素があるってことでしょうか?😰
アバター作成程度ですか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
カメラ撮影でも10分くらい遊んでるんで、結局遊んじゃってダメそうですね😭小学生向けの方が遊び要素が増えるんですかね?
小学生向けの方が遊び要素減らして欲しいものなのに😭