はじめてのママリ🔰
どうしてもその子と遊びたかったら
そうなりますよね…
私が子供の頃にも
そういう子はいました💦
じゃー他のところにしよう!って
提案できる場所が
近くにあるならいいですが、
そうじゃないと遊び自体消滅するか、
その子ぬきで遊ぶことになるので
難しいところですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなるか、もしくはみんなで相談して「今日はあの公園だからあなたはごめんね」となるか。
子どもたち次第ですよね😅
はじめてのママリ🔰
どうしてもその子と遊びたかったら
そうなりますよね…
私が子供の頃にも
そういう子はいました💦
じゃー他のところにしよう!って
提案できる場所が
近くにあるならいいですが、
そうじゃないと遊び自体消滅するか、
その子ぬきで遊ぶことになるので
難しいところですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなるか、もしくはみんなで相談して「今日はあの公園だからあなたはごめんね」となるか。
子どもたち次第ですよね😅
「うなる」に関する質問
4ヶ月入ってから1日に何度もむせていてミルク以外でも仰向けでいるとむせる事が増えました🥺 病院に連れて行った方がいいのでしょうか?それともよだれが増えてこうなるものなんでしょうか?🥺 このまま離乳食始めてつまら…
小一男児について まだ息子が3歳なので知りたいのですが… 友達と、友達の子(小一の男の子)と出かけました。 車ではシートベルトせずに何故か2列目の足元に寝転がったり シートベルトしてもすぐ外したり うちの子のチャ…
別のところから自動車保険を移動して、8月28日から契約開始しました。(クレジットカード払い) 9月1日に追突事故に遭いましたが、保険会社から保険の支払いが確認できていないため、すぐにクレジットカードで支払います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント