コメント
はじめてのママリ🔰
クレジットカードの分割払い等は対応してくれないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
旦那さんもクレジットないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
病院勤務ですけど、払える分は払って後日払いもできるとは思いますけど💦- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
事情があり浪費したくないのでクレジットは持たないようにしてるんです。デビットならありますが、病院がデビットカードに対応してないみたいです💦
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭日にちが日にちすぎて給料日前なのもあり、貯金分じゃ足して払えなそうになかったので😭払える分だけ払って後日払いできそうなら嬉しいです…!ありがとうございます😭
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
お給料日後払えるなら、大丈夫だとおもいますよ☺️
それとなく先に担当の人に聞いてみたらいいとおもいますよ!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それとなく聞いてみますᐡ т · т ᐡ凄く参考になりました!
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
クレジット払いか貯金下ろすかですかね…?
-
はじめてのママリ🔰
全部ないんですよね💦
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
出産費用の為に貯金は残してたんですけど、色々急にお金が必要になってしまって足りるか不安になってしまって😭
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
クレジットか夫か親族に銀行に行っておろしてきてもらう、、ですね!
-
はじめてのママリ🔰
全部ないんですよね、頼れる人もいなくて😭
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
クレジットと言ってもデビットカードしか持ってないので、デビットだと病院は対応してないみたいで💦