妊活 9月25日に胚盤胞の移植を予定しています。フライング検査をする場合、皆さんはいつ行いますか。フライングに理解のある方のコメントをお待ちしています。 9月25日(木)14時、5日目胚盤胞3bb移植予定です! フライング予定ですが皆さんならいつ妊娠検査薬しますか? ◯フライングに理解ある方のみコメントよろしくお願いします🙇 最終更新:9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30日(BT5)の朝〜ですかね✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 30日にしちゃいます😊 BT4に医者に行く予定ですが、さすがに早いですよね、、、 お医者さんに何って言おうかな🤔 9月19日 はじめてのママリ🔰 4だと線出るの相当まれなので、不安になるだけなのと、何か見えたら朝夕したくなるときもあるかもなので、検査薬の節約で◎ BT4は別の内科とかの病院てことですか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 整形に行きます🏥 移植日を伝えれば大丈夫ですよね! 9月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ◎ 25日に移植して着床したかどうかくらいです、って言えば◎ レントゲンなどは妊娠の可能性ありますか?って聞かれるので可能性あります、と言えばOKです✨ 9月20日 はじめてのママリ🔰 着床の時期って事も伝えた方がいいですね! 妊娠の可能性あります、と言います✋️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30日にしちゃいます😊
BT4に医者に行く予定ですが、さすがに早いですよね、、、
お医者さんに何って言おうかな🤔
はじめてのママリ🔰
4だと線出るの相当まれなので、不安になるだけなのと、何か見えたら朝夕したくなるときもあるかもなので、検査薬の節約で◎
BT4は別の内科とかの病院てことですか?
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
整形に行きます🏥
移植日を伝えれば大丈夫ですよね!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ◎
25日に移植して着床したかどうかくらいです、って言えば◎
レントゲンなどは妊娠の可能性ありますか?って聞かれるので可能性あります、と言えばOKです✨
はじめてのママリ🔰
着床の時期って事も伝えた方がいいですね!
妊娠の可能性あります、と言います✋️