はじめてのママリ🔰
インスリンではないですが、不妊治療でペン型の自己注射打ってました。インスリンのものと形状はほぼ同じです。
打ってる間はやはり痛いです💦
打つ量が多いと余計痛いと思います。刺すだけなら針も細いのでなんてことないんですけどね。
でも、注入中めっちゃ痛い時がたまにありました。神経多めのとこにに打っちゃったのかな😢
はじめてのママリ🔰
インスリンではないですが、不妊治療でペン型の自己注射打ってました。インスリンのものと形状はほぼ同じです。
打ってる間はやはり痛いです💦
打つ量が多いと余計痛いと思います。刺すだけなら針も細いのでなんてことないんですけどね。
でも、注入中めっちゃ痛い時がたまにありました。神経多めのとこにに打っちゃったのかな😢
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病の方 インスリン打っていた方にお聞きしたいです 120が越え続けたら打つと思いますが 私の場合90台の日もあれば120台の日もあったり かなりバラつきがあります。 あと空腹時がかなり低血糖なのもあり インスリ…
妊娠糖尿病だった方 食事管理でもインスリンでも 120超えることがたまにあったよって方 赤ちゃんは元気に産まれましたか? 何かありましたか? 先生にはこれぐらいは あることだから大丈夫って言われてます。(120台ぐ…
妊娠糖尿病の方 病院の先生によって かなり変わるみたいですが 120超えたら絶対ダメ! すぐインスリンという指導でしたか? 120たまに超える(高い数値ではない) ぐらいなら平気って感じでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント