心が常に心配ごとでドキドキザワザワもやもやしてるママさんいますか😢💦…
心が常に心配ごとでドキドキザワザワもやもやしてるママさんいますか😢💦
私はすごくネガティブで心配症なので、ママ友とかのちょっとした言動やささいな違和感に敏感で、私なんか嫌なことしちゃったかな…と心が落ち着きません😢
最近だと娘のママ友、とてもフランクな人で敬語なしで話してくれてましたが先週くらいから、LINEがそっけない感じだし、時々敬語を混ぜてくるようになってそれがすごく怖くて😢💦
関わらない方ならよいのですが、今年度は一緒に学校の委員会をやってるし、同じマンションだし、子ども同士も一緒にいることが多いのでトラブルは避けたくて😢💦
気にしない性格でいれたらどんなに楽か😢
- ぱん

はじめてのママリ🔰
わたきもめちゃくちゃ気にしいです😭😭相手が敬語になってるってことは、逆に私がそっけない態度とっちゃったのかな?!って自分責めちゃうというか...多分自分の思い違いなんだろうけどそうやって考えちゃうこといっぱいあります💦
コメント