※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

就労証明書、育休前の契約の時間帯でいいと言われましたが、パートにな…

就労証明書、育休前の契約の時間帯でいいと言われましたが、パートになるかもしれないけどそれでもいいんですかね?時短になる場合は書くところがありますよね!
自治体に聞いてもめっちゃ曖昧で、実際はみんなそんな感じで書いてるのかな?と思って、、
一応契約前のフルタイムで書いて、フルタイムで働いてないじゃないですか!って怒られるの怖くて😅

コメント

ゆ🔰

そうなのですか!?
私は育休復帰後の時間帯で書いてもらいました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それでもうかりますか?!
    もうランク高い人しか入れてない気がして😭

• 3時間前
ままり

2時間の時短を取っていますが、就労証明は育休前のフルタイムの就労時間書きました!
自治体によっては復帰後の実労働時間で点数計算するところもあるらしいんですが、私の住む所は時短でも、フルタイムで計算するって言ってました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!ほんとに自治体によって違いますね💦難しい〜

• 3時間前