※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産院のごはんは、とても美味しくてありがたいのですが、切迫早産で、安…

産院のごはんは、とても美味しくてありがたいのですが、
切迫早産で、安静中のためお腹が空かなくて
昼、夜は半分残してしまいます😰

夜から朝ごはんまで12時間空くので、朝は食べられるのですが…。

作ってくれる方に申し訳なくて😰

量を減らしてもらう相談って出来るのでしょうか?

コメント

ゆ。

出来ると思いますよ!
つわりでよく入院してましたが どのくらいの量とどんなものなら食べれそう?とよく聞いてくれてました!

なので配膳の時とか出会った時に量の調整言ったら全然可能だと思います💗

ゆずぽん

してくれると思います!私はつわりで総合病院に入院してましたが、食べたいものをメニューの中から選ばせてくれて、食べれなければいいよいいよと言ってくれてました!
お腹空かないから減らしたいんですけど、って相談してみてください!

ma

切迫入院してました

個人病院だからかもですが💦
減らしてくれたり、体調不良の時はおかゆ出してくれたり、ちょっと元気になってきた時はアイスくれたり😂
結構ワガママ聞いてくれました👌

相談してみて大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ

病院に勤めていますができますよ🙌🏻私も切迫で入院中、お腹が空かなくて食べきれなかったので減らしてもらいました☺️