つわりでずっと横たわってて息子をどこにも連れてってあげられず家で1人…
つわりでずっと横たわってて息子をどこにも連れてってあげられず家で1人遊びばっかりさせてしまってます。
妊娠発覚してすぐ断乳したときはかなりおっぱい執着激しめだったのに予想外に一晩で諦めてくれたり、
生まれた時からねんねに難ありで全然寝ない、寝たとしても入眠は抱っこでしか寝れない子だったのに私のつわりが始まってから突然ごろごろしながらお昼寝できるようになったり、急成長を感じていました。
だけど今日ばあばが来てくれたら何度も両手を広げてだっこをお願いして遊んでもらってて、本当はまだまだたくさんだっこしてほしいのかなって思ったら涙が止まらなくなりました。
小さいなりに何かを感じて私にはだっこしてっていうの我慢してるのかな。
つわり早く終わらないかなぁ、、、
- ままり(1歳3ヶ月)
コメント

ママリ
物凄くまま思いの息子さん😭
小さいながら色々と感じ取ってままのためにがんばってるんですね😭♡
かわいい( i _ i )
いつかは終わると思うので、今はご自分を責めないでくださいね( ; ; )
ちなみにうちも2番目が同じくらいの月齢で1歳2ヶ月の女の子ですが、私の妊娠が発覚した頃から悲鳴が増えました笑
毎日グッズグズで、労わってくれる気ゼロです!!!笑
ままり
あたたかいお言葉ありがとうございます😭
1分1秒でも早く終わってくれるように祈るばかりです、、😢
月齢近いですね!妊娠も今7週なので近いです!♡
うちの子も妊娠発覚前後は荒れてました!笑
大好きだったパパとのお風呂がギャン泣きになったり😂(今も継続中)