コメント

ぺんぎん
育休は復帰する意思がある人がとる制度なので、嫌味は言われるかもしれません、、
私は最初にちゃんと取る前に復帰するか確認されました!!
ぺんぎん
育休は復帰する意思がある人がとる制度なので、嫌味は言われるかもしれません、、
私は最初にちゃんと取る前に復帰するか確認されました!!
「復帰」に関する質問
育休手当はどんなスケジュールで入りましたか? 12月に出産、2月から育休、4月初めに会社から来た書類提出、6月と7月に、2ヶ月分ずつ入金ありましたがその後入ってません。 一旦間があくことはあるのでしょうか🙄 息子は5…
美容師さんに聞きたいのですが、ずっと指名してた人と別の人を指名するのってよくないですか? ずっとAさんを指名してて、Aさんが産休育休に入ってからは指名なしで通ってましたが、その中で担当してくれたBさんの方がい…
夫が体調不良で今年3月から休職しています。 転勤で関東に来ているため、退職するなら地元の関西に戻ろうかと話しています。体調が変わらず、今の職種には復帰が難しいであろうとのこと。傷病手当は来年9月までです。 次…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
復帰しましたか?
ぺんぎん
勤務時間は調整してもらいましたが、復帰はしました!
復帰してみて無理だやめる!なら全然ありだと思います!
ぺんぎん
でも世の中、お金もらうだけもらって復帰しない人もいるにはいるので、どう思われても関係ない!!復帰しない!!って意思が強いなら、復帰しなくてもいいと思いますよ😂