※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょぴ
妊娠・出産

ジェンダーリビールについて👦👧まだ性別は分かっていなのいですが…!皆さ…

ジェンダーリビールについて👦👧
まだ性別は分かっていなのいですが…!皆さんどのタイミングで、どのように旦那さんに性別発表しましたか??
中には生まれた時性別違った!という事もあると聞きました。エコーを目視で確認しているからいくらお医者さまでも間違える事はありますよね💦ほぼ確定で性別を教えて貰えたらすぐ発表しても良いものか…。2回ほど健診でしっかり確認してもらってから発表するか…。タイミングに悩んでいます🤔🤔

コメント

ち

16wで99%男の子!と言われて、ジェンダーリビールボックスにて伝えました🎁

• しょぴ

しょぴ

お返事ありがとうございます!
    男の子の方がちゃんと見えれば分かりやすいのですかね?🤔16週で分かったの早いですね!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は確定となるまでに何回かそうかも?と言われてからの確定だったのと私が見てもほぼ間違いないかなあと思ったので確定貰えた日にジェンダーリビールしました🎂

• しょぴ

しょぴ

ご自身で見ても分かる感じだったのですねー!ほぼ間違いない!と思えたらやるのが良いですかね🎂💕︎

• 1時間前
み

娘の時はまだ流行ってなかったので普通に健診終わりに「女の子っぽいよ〜」って話してました😂

• しょぴ

しょぴ

ジェンダーリビールはここ最近の流行りなのですかね🤔
    女の子、どのくらいで分かりましたか?

• 1時間前
  • み

私は何でしなかったんだろう?って調べてみたら、コロナ禍で旦那さんと一緒に検診に行けなくなった2020年頃から流行りだしたみたいです!(娘は2019年生まれです。)
    16週でほぼほぼ女の子だと思うよって言われて20週でも女のコだね〜って言われました!

• 1時間前
りんたろ

私は女の子希望だったので、
男の子で絶望で顔に出てたらしいです(笑)
なのでジェンダーリビールの余地なしでした(笑)
今回はどうしようかな😚😚
でも顔に出るのでバレそうです(笑)

はじめてのママリ🔰

2人目の時17週の健診で自分でもわかるほど立派なシンボルみせてくれたのでその日のうちにケーキ作って旦那に発表しました!