コメント

ママリノ
させないです。
園のカリキュラムが特殊でないのであれば
合わない原因は子供にあるので
どこに行っても一緒だと私は考えます。

mari
どんな理由で合わないと感じたかによりますかねぇ…🤔
入園前に聞いていた情報とあまりに違うとか、理不尽に思うことがあるなら検討するかもです!

はじめてのママリ🔰
入園してどのくらい経ちましたか?
私なら他をよく吟味してからにはなりますが、転園させるかもしれません😓
ママリノ
させないです。
園のカリキュラムが特殊でないのであれば
合わない原因は子供にあるので
どこに行っても一緒だと私は考えます。
mari
どんな理由で合わないと感じたかによりますかねぇ…🤔
入園前に聞いていた情報とあまりに違うとか、理不尽に思うことがあるなら検討するかもです!
はじめてのママリ🔰
入園してどのくらい経ちましたか?
私なら他をよく吟味してからにはなりますが、転園させるかもしれません😓
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いの内祝いって 期待して渡してますか? そもそも内祝い制度がめっちゃ嫌いで 産後のクソ忙しいときに そんなことさせるなよって思います😂 私は友人に渡すとき もう返しとかしなくていいよって 渡す子もいるし 返…
歯医者さんか歯医者さんで働いてる方みてください🥺💓 この前クリーニングに行った際、タフトブラシの使用を勧められました。 どんなものか知ってますか?と聞かれたので、名前も知らないし見たこともないと言ったら、新品…
iPhone13proを利用してますが、たまに画面が真っ暗になりクルクルした後ホーム画面に戻ります。 バッテリーの最大容量が71%と低めなんですが、ドコモの保証を使って携帯ごと交換してもらうか、ドコモのバッテリー修理に出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリノ
逆に、特殊な園のほうが合っているとかなら転園します。
s♡
回答ありがとうございます。
幼稚園の前に保育園に通っていました。
そこではなにもなかったので、今の幼稚園が子供にあっていないと感じました。
ママリノ
でも、園自体が普通なら継続します。環境の適応がゆっくりなだけだと私は判断します。
成長するほど、ゆっくりの子は軽恋が現れやすいと思ってます。
s♡
ありがとうございます。
もう少し様子を見たいと思います。