※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分が土日に友達と出かけるとき、旦那さんは1日子供の面倒見られますか…

自分が土日に友達と出かけるとき、旦那さんは1日子供の面倒見られますか?

うちは遊びに連れて行ってくれたり、ご飯作りも全部やってくれるのは良いですが帰宅後のやった感を醸し出されます😐

コメント

キノピオ🍄

いいえ笑
子連れで行きます笑

子供預けてしたことないです😓
羨ましい😭

まみー

家事もこどものあいてもそつなくこなし親なんだから当たり前でしょ😒って人ですw
遠方の友達が遊びに来て1泊2日の旅行いった時も
はいはい行ってらっしゃいって追い出されました😂

はじめてのママリ🔰

飲み会とか少し遠方での推し活とか子供達連れて行けないので、旦那に全て任せてます!

もしも、やった感出されたら「当たり前のことをやってくれてありがとう」って嫌味言っちゃいそうです😂😂

はじめてのママリ🔰

見てくれますし問題なくこなします。
本当それはありがたいです。

私も「おー流石!私はいつもそれやってるけど、ありがとうございます🫡」とか、おだてながら皮肉言ったりしちゃうかもです🤣

しろくろ

上の子9歳ですが1日見てもらうのは結婚式くらい、ご飯も用意して行きます。
その他家事はなんにもしてないです。

ご飯作ってくれるならいいと思いますよ。