お仕事 同僚が熱中症から回復後、記憶に問題があり事故報告書作成に苦労しています。どの科に受診すれば良いでしょうか。 介護施設で働いています。 同僚の方なのですが、重度の熱中症になり退院し職場に戻ってきたのですが記憶がモヤがかかる症状があるそうです。 最近、事故報告書を書くように言われていて事故を起こしたことは覚えているけど詳細を覚えてないようで書くのに苦労していると話してました。 病院へ行くよう勧めましたが、どこの科に掛かればいいいのか分からないようです。 内科なのか脳神経外科がいいのかどっちがいいんでしょうか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 1 病院 症状 職場 施設 ももノコ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 記憶力がと言われてるなら脳神経外科の方ではないですかね?? ただ、まだ治療中なら、主治医とかに確認してもいいのかなとは思いましたが🤔 9月19日 ももノコ 返事ありがとうございます。 運ばれた病院への通院は終了していて、総合病院でしたので、また行くには紹介状が必要になるのかなと😔 直ぐには行けないですよね。 脳神経外科ですね伝えてみます🙌 9月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
返事ありがとうございます。
運ばれた病院への通院は終了していて、総合病院でしたので、また行くには紹介状が必要になるのかなと😔
直ぐには行けないですよね。
脳神経外科ですね伝えてみます🙌