コメント

はじめてのママリ🔰
記憶力がと言われてるなら脳神経外科の方ではないですかね??
ただ、まだ治療中なら、主治医とかに確認してもいいのかなとは思いましたが🤔
はじめてのママリ🔰
記憶力がと言われてるなら脳神経外科の方ではないですかね??
ただ、まだ治療中なら、主治医とかに確認してもいいのかなとは思いましたが🤔
「職場」に関する質問
体調が悪く仕事を休みました。 昨日、主任にも電話で話したのですが、 先週子供がインフルになり、正社員だけど、午前勤務して早退してました。 私も月曜日から体調が悪く、インフルなどでは無かったけど、今日も体調が悪…
娘を見に職場の人が遊びにきてくれます。 40-50代の人が4人来てくれる予定です。自分は20代で、来てくれる方々が年上なこともありよりしっかりおもてなしをしないとなと思っています。 飲み物や何か食べれるものなどどう…
今日、出勤すると 会社の上司(私に色々教えてくださる1番近い存在の上司)の親が亡くなったため、その上司は1週間お休みをすると、1番上の上司に言われました。 職場の上司に不幸がある状況が初めてなのですが、この場…
お仕事人気の質問ランキング
ももノコ
返事ありがとうございます。
運ばれた病院への通院は終了していて、総合病院でしたので、また行くには紹介状が必要になるのかなと😔
直ぐには行けないですよね。
脳神経外科ですね伝えてみます🙌