ココロ・悩み 妊娠7週目で腹痛があり、食事中にお腹を壊しました。妊娠中にこのような症状はよくあることなのでしょうか。 妊娠7週目です。朝起きてから少し腹痛があり食べ悪阻なのでご飯を食べていたら急にお腹が痛くなりトイレに駆け込んだのですが、お腹を壊していて冷や汗も止まりませんでした。 妊娠中はよくあることなのでしょうか?😢 最終更新:9月19日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠中 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント エビフライ🍤 妊娠中は便秘下痢になりやすくなるそうです🥲私も初期で、何だか下痢気味です🫠 9月19日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😭! そうなんですね🥺妊娠前は超がつくほどの便秘だったのですが妊娠してから下痢になることが多くて😭 脱水症状にならないように水分補給しっかり取りましょうね🥺 エビフライ🍤さんもお腹冷やさず水分補給しっかり取ってくださいね🥺 9月19日 エビフライ🍤 2日連続で食後にお腹が痛くなって、調べました😂便秘気味から下痢気味は心配になりますよね😭 優しいお気遣いまでありがとうございます🥺体の調子が日替わり状態ですが、お互い無理せず過ごしましょうね🥺💗 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭!
そうなんですね🥺妊娠前は超がつくほどの便秘だったのですが妊娠してから下痢になることが多くて😭
脱水症状にならないように水分補給しっかり取りましょうね🥺
エビフライ🍤さんもお腹冷やさず水分補給しっかり取ってくださいね🥺
エビフライ🍤
2日連続で食後にお腹が痛くなって、調べました😂便秘気味から下痢気味は心配になりますよね😭
優しいお気遣いまでありがとうございます🥺体の調子が日替わり状態ですが、お互い無理せず過ごしましょうね🥺💗