コメント

はじめてのママリ🔰
本陣痛も最初は耐えられる感じでしたよ。私は本陣痛始まりは座り込むほどの痛さじゃなかったです。耐えられなくなったのは産まれる1時間前からでした💦
経産婦さんなので一度産院に電話した方が良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本陣痛も最初は耐えられる感じでしたよ。私は本陣痛始まりは座り込むほどの痛さじゃなかったです。耐えられなくなったのは産まれる1時間前からでした💦
経産婦さんなので一度産院に電話した方が良いと思います🙆♀️
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
時間も割と今は不規則で7分〜15分、開く時(うとうとして)は1時間ぐらい空いてしまっております🥲
そのような状態で電話してしまってもいいのか悩んでおりまして🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
1時間くらい空く時あるのですね!じゃあ前駆陣痛なのかな…迷いますね💦
私が電話した時は10分以上あいてる時ありませんか?と聞かれました。私は8分間隔だったので声の感じ余裕あって前駆陣痛かもだけど経産婦なので念のため来てください、で行くことになりそのまま入院して5時間後に産まれました。
一度相談だけでも電話して良いと思いますよ☺️平日日中なのでかけやすいですし!
ママリ
そうなんですよ、夜中〜朝方までは規則的だったのですが、眠たくて寝てしまってその間は特に起きずに1時間空いちゃいました!
えー!!そこから5時間はお電話してよかったですね🥲🥲
この感じがしばらく続くならちょっと電話で病院に連絡取ってみます🙆♀️