はじめてのママリ
私は一応会社から聞かれましたが、現実的にフルじゃないと働けない業務なのでフルで復帰するつもりです😅
はじめてのママリ
私は一応会社から聞かれましたが、現実的にフルじゃないと働けない業務なのでフルで復帰するつもりです😅
「会社」に関する質問
ここ数日、朝にパパのことをこわがります😭 一時的でしょうか... 夫も落ち込んでるような、 拗ねてるような感じです 今週は朝しか会えてないので 日中の様子はわからないですが 先週の休みは普通に仲良くしてました! …
産休入ってから(予定日1ヶ月前くらい)ヘアカラーされた方っていらっしゃいますか? 産休入るまでは会社の規則で10トーン以下の自然な髪色でしか染めれず。 今までハイトーンした事がなかったので、せっかくの機会に染め…
24歳女性です𓍯 7月に妊娠発覚し、8月に10wで稽留流産手術をしました。 会社の健康診断でコレステロール値が引っかかり再検査をしたところ、通常79-130くらいが欲しいのにわたしの場合は59しかなく、カロリー不足、痩せ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント