妊娠・出産 妊娠14週で会陰に痛みを感じていますが、これは普通でしょうか。切迫などの危険な状態ではないか心配です。 妊娠14週、座る時に会陰あたりに押されるような痛みがあります。これは普通にあることなんでしょうか? 切迫などの危険な状態なのでしょうか? 座るときと座ってしばらくは押されてる感じがあります。ゆっくり気をつけて座るようにはしていますが、同じ症状のあった方いますか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 妊娠14週目 症状 妊娠 はじめてのカワウソ(妊娠37週目) コメント 退会ユーザー それくらいの頃、痛みというか圧迫感はありました😔 私の場合、問題はなかったです‥! そして26週の今ではその症状はなくなっています🙇🏻♀️ 9月19日 はじめてのカワウソ 回答ありがとうございます! 同じような症状があったんですね💦始めてのママリさんは問題なかったんですね!よかったです😊 私も週数と共になくなればいいな願いながら過ごしてみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのカワウソ
回答ありがとうございます!
同じような症状があったんですね💦始めてのママリさんは問題なかったんですね!よかったです😊
私も週数と共になくなればいいな願いながら過ごしてみます!