コメント

ミニー
子どもが保育園に入るので、おすすめの水筒、シールやスタンプ、お布団など使って良かったものあれば教えてください
ミニー
子どもが保育園に入るので、おすすめの水筒、シールやスタンプ、お布団など使って良かったものあれば教えてください
「保育園」に関する質問
園見学せずに入園して やばい保育園だった...って方いますか?笑 逆にすごく良かったってお話もあれば聞きたいです。 引っ越しに伴い見学していない園に 来月から入園する事が決まりました。 距離的に選択肢がそこしか…
保育園の途中入園なんですが、合否の電話は何時頃なのでしょうか? 申し込んだ際に、合否は〇日に電話でお伝えしますと言われました。今日がその日なのですが、時間が分からず朝からずっとそわそわしています。 自分で電…
皆さん保育園の迎え時間何時ですか? 私は在宅勤務なのでその日の仕事量により バラバラで、、4時だったり、4時半だったり5時すぎたり。6時になるときもあります。 毎日先生に伝えていれば問題ないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私でしょうか?😳
ミニー
すみません。質問したつもりが大変失礼しました😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😂✨投稿一旦削除します!
ちなみにうちはサーモスのストロー水筒マグですが、特に問題なく良い感じです!🌙