※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とう君mämä♥
産婦人科・小児科

三回目の検診では、血液検査と尿検査が終わっています。他にも検査がありますか?主な検診内容を教えてください。

三回目の検診って、何をするんですか??
血液検査、尿検査はおわりました。
他にも検査あるんですか??
主な検診内容をおしえてくださぃ。

コメント

❥

出産の主な検査予定リストみたいなものはそちらの産院ではなかったですか?私の産院はわかりやすく何周ころにこの検査でこの費用ってのがあったのでわかりやすかったのですが(^_^;)

• とう君mämä♥

とう君mämä♥

ありましたけど、どんな検査するのか気になって………。
    聞いたのですが…。

• 6月15日
  • ❥

あるのでしたらそちら確認した方が早いかと(^_^;)産院によっても順番も異なりますからね〜🤦‍♀️🤙

尿検、血圧体重は毎回の検査にあります。プラスしたからのエコーですかね〜。

• 6月15日
  • とう君mämä♥

とう君mämä♥

ありがとうございますo(‧”’‧)

• 6月15日
アミエル

病院によっても違うかも知れませんが、尿検査は毎回あると思います(^^)
あとは、エコーですかね?

まだやってなければ、子宮頸癌やクラミジアの検査などがあるかもしれません。

• とう君mämä♥

とう君mämä♥

• 6月15日
UMIMI

多分、下の方からエコーを撮ると思います。
私は3回目は確か、尿検査、血圧体重、下からのエコーだけだったと思います!

• とう君mämä♥

とう君mämä♥

• 6月15日