お金・保険 d払いの復活について私、長女、長男の携帯代がまとめて請求になっていま… d払いの復活について 私、長女、長男の携帯代がまとめて 請求になっています。 例えば 8月請求分を 私の分だけ払ったら d払いは私の分だけ復活しますか? (電話料金合算の場合) それとも3回線とも払わないと 復活しませんか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 男 料金 Sgok ❤️xx(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰です まとめて支払いなら 個別の支払いはできません。 9月19日 Sgok ❤️xx まとめて支払いかは 分からなくてどこで確認出来ますか?💭 9月19日 はじめてのママリ🔰です 3回線全て一気におちてるか、 3回線別々におちてるか。 または、docomoのマイページなどから確認できると思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sgok ❤️xx
まとめて支払いかは
分からなくてどこで確認出来ますか?💭
はじめてのママリ🔰です
3回線全て一気におちてるか、
3回線別々におちてるか。
または、docomoのマイページなどから確認できると思います!