※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

PMS拗らせすぎてめちゃくちゃイライラするけど何にイライラしてるのか分…

PMS拗らせすぎてめちゃくちゃイライラするけど何にイライラしてるのか分からず気分の落ち込みもあり、考えすぎるとしにたいとまで思ってしまいます…

今朝は起きて子ども抱っこしてリビングに行ったら旦那が「◯◯くんおはよー!」って子どもにしか挨拶しなかったのが無性に腹立ってそこから無視してしまい、次第に私はいらない存在なんだなと思ってしまいました💦

命の母って一時期話題になってた気がするんですが効果ありますかね?

コメント

ママリ

命の母ホワイト、私の場合は症状が出始める前に飲み始めたら効きました!

症状が出る前というのは私は排卵したと思われる日です

でも、けっこう高くつくので今は病院でホルモン剤を処方してもらってます😵

はじめてのママリ🔰

命の母ホワイトを飲んでましたが、タイミングとかよく分からずすぐやめちゃいました😂

亜鉛とマカのサプリいいですよ✨
イライラしなくなりました☺️