もち
お互いの家にあるおもちゃでやり過ごしてます!
アイロンビーズ、アクアビーズ、プラ板とかやってますね🤔あとはゲームですね😊
ママリ
小1女子がいますが、家でお友達と遊ぶときは、ジェンガやドミノ、トランプなどのボードゲームで遊んだり、ぬいぐるみが大量にあるのでそれにお子様セットでもらえる小さいアクセサリーをつけたりして遊んでいます!
天候が良ければ、庭にポップアップテントだしてお菓子食べたりもしてます。
IKEAのアイロンビーズが大量にあるので、やりたがれば一緒にやります。
もち
お互いの家にあるおもちゃでやり過ごしてます!
アイロンビーズ、アクアビーズ、プラ板とかやってますね🤔あとはゲームですね😊
ママリ
小1女子がいますが、家でお友達と遊ぶときは、ジェンガやドミノ、トランプなどのボードゲームで遊んだり、ぬいぐるみが大量にあるのでそれにお子様セットでもらえる小さいアクセサリーをつけたりして遊んでいます!
天候が良ければ、庭にポップアップテントだしてお菓子食べたりもしてます。
IKEAのアイロンビーズが大量にあるので、やりたがれば一緒にやります。
「遊び」に関する質問
2〜3歳差くらいのお子さんわお持ちの方。 外の遊び場などにワンオペで2人連れて行くのって厳しいですよね…? 現在0歳&3歳で、下の子抱っこ紐のままで上の子遊ばせるのはギリいけますが、2人とも遊ばせたいとなると無理だ…
ただの弱音です。 9ヶ月の息子、お座りがまだ安定しません。自分からお座りすることはないし、大人がお座りの姿勢にしても両手を床から離すことができず、前傾姿勢です。 ずり這いはしますがハイハイはまだ。 バンザイや…
なんか辛い… 長い上にくだらないです。 最近、自分の時間がないからか疲れ気味でした。その上昨日から夫にもイライラというか、疲れてしまって気持ちが持ち直せません。 夫は息子にもわたしにも優しいし誠実です。料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント