妊娠・出産 恥骨痛と腰が痛くてしんどいです💦整骨院気になってるのですが病院に許可… 恥骨痛と腰が痛くてしんどいです💦 整骨院気になってるのですが病院に許可おえてから してもらった方がいいんですかね? そこの整骨院はマタニティとなってます 最終更新:49分前 お気に入り 病院 マタニティ 恥骨痛 ぽ コメント ( ̄^ ̄)ゞ 特に病院から許可は必要ないです 何か持病や難病があるなら病院に確認した方がいいですが、ないなら大丈夫です☺️ 1時間前 ぽ コメントありがとうございます 週数近いです!! 整骨院いかれたことありますか? 1時間前 ( ̄^ ̄)ゞ 私はないですが、整骨院勤務してます☺️ 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
コメントありがとうございます
週数近いです!!
整骨院いかれたことありますか?
( ̄^ ̄)ゞ
私はないですが、整骨院勤務してます☺️