その他の疑問 自分自身が子供時代また家を出るまでの間実母から、私が何か思い通りに… 自分自身が子供時代また家を出るまでの間 実母から、私が何か思い通りに行かないと「育て方間違えたわ。」とよく言われていたのですが、これってあるあるですか? 私が親になってみて、子供がいくらミスしようとそういう発言をしようと思わないので、ふと気になりました😅 いいねで教えてください 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 1 親 育て方 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 言われてきたよー 9月19日 はじめてのママリ🔰 言われたことない 9月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント