妊娠・出産 つわりで食べれないわけじゃないし、妊娠前と変わらず食べているのです… つわりで食べれないわけじゃないし、妊娠前と変わらず食べているのですが、この週数で1.2キロ増でそのままずっとキープって感じなのですが、赤ちゃんちゃんと育ってるのか不安です💦前回の検診から1ヶ月空くことになるのでそろそろ健診なのですが、、。 仕事柄よく動くので、日頃から体重キープって感じなのですが、この週になってもキープでも問題ないんですかね? 1人目の時は何もしなくても太っていた記憶があって💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体重 赤ちゃん 妊娠前 検診 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人妊娠してますが3人ともつわりで5kg以上体重落ちました。 現在22週でつわりも落ち着いてきているのですがやっと元の体重まで近づいてきました。 それでも指摘はされてないですよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント