はじめてのママリ🔰
揚げ物の油を吸わせたり、緊急時や災害時のトイレにも使えますね。
退会ユーザー
油すてるときに使ったりしていました🫡
おみや
揚げ物する時に使いました笑
揚げた後の油切りキッチンペーパーの代わりと油処理にめちゃくちゃ良かったです😂
はじめてのママリ🔰
日中のこまめに変えるタイミングで使って、消費してました。
はじめてのママリ🔰
揚げ物の油を吸わせたり、緊急時や災害時のトイレにも使えますね。
退会ユーザー
油すてるときに使ったりしていました🫡
おみや
揚げ物する時に使いました笑
揚げた後の油切りキッチンペーパーの代わりと油処理にめちゃくちゃ良かったです😂
はじめてのママリ🔰
日中のこまめに変えるタイミングで使って、消費してました。
「おむつ」に関する質問
おむつのグーンのLサイズとスイミングパンツのLサイズって同じ大きさですか? おむつは小さめだったので、スイミングパンツはビックサイズを買った方がいいのか悩んでます。 今履いているのはマミーポコのLは少し小さく…
育休中って暇じゃないですか? まだ2ヶ月ですが、一日中抱っこ、おむつ、授乳の繰り返しで、 つまらない 何やってんだろって気持ちになる まだ昼にもなってない もともとバリバリ働いていたいタイプだから、家にじっと…
トイトレで、夜のオムツからおねしょパンツに変えるタイミングはいつくらいでしたか? 4歳になり、日中はパンツで夜のみおやすみマンを履いているのですが、夜もオムツにおしっこをすることは週1くらいになりました。ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント