お出かけ 今度一泊2日で旅行に行きますちなみに車で行くのですが、旅行先は曇り… 今度一泊2日で旅行に行きます ちなみに車で行くのですが、旅行先は 曇り雨の天気で25度前後の気温だそうです 旅行先の道の駅で果物や野菜を買うのが好き なのですが、帰る2日目は予定があり行けないので 1日目しか果物野菜を買うことができません。 一晩車の中に置いて置けると思いますか? さすがに涼しくなってきたけど厳しいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 車 野菜 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 車の中じゃなくて、宿泊するホテル?旅館?の冷蔵庫や部屋に置いておくだけでもましかと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント