ままりぬ
自動ではないです!自分で持って走らせます!
トミカを走らせるおもちゃも沢山売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
うちのこはひたすら床や壁やソファーの上をブーブーと言いながら手動で走らせてます。
両手に持って正面衝突事故させたり、斜めのところを滑らせたり、じっくり見て何かお話したり楽しんでいるようです。
咲や
自分で持って走らせる物です
昔は自動で走るタイプも販売されていたらしく、小学生長男がリサイクルショップで見つけて買ってましたね
ままりぬ
自動ではないです!自分で持って走らせます!
トミカを走らせるおもちゃも沢山売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
うちのこはひたすら床や壁やソファーの上をブーブーと言いながら手動で走らせてます。
両手に持って正面衝突事故させたり、斜めのところを滑らせたり、じっくり見て何かお話したり楽しんでいるようです。
咲や
自分で持って走らせる物です
昔は自動で走るタイプも販売されていたらしく、小学生長男がリサイクルショップで見つけて買ってましたね
「遊び方」に関する質問
1歳9ヶ月って自分の思い通りにならない時にわーっと泣いてなかなか泣き止まない、話を聞けないって普通ですか? その他に発語がない、開いてるものは気づいたら閉めたいなどのこだわり?があります。 おもちゃの遊び方が…
もうすぐ5歳になる子供ついて少し気になることがあります💦 2歳頃から、遊びの中で事故や災害など、ハラハラする場面を好むような様子があります。 例えばプラレールでは、踏切にぬいぐるみを置いて「ひかれちゃった」と…
1歳2ヶ月頃のおもちゃの遊び方について 正しい遊び方?があまりできません。とにかく投げたりカチカチしたり舐めたり、振ったり、、みたいなかんじです。 色んな仕掛けのあるおもちゃは、それなりに遊べていますが、クル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント