※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

エアラブの購入を考えているのですが、何色にされましたか?チャイルドシ…

エアラブの購入を考えているのですが、何色にされましたか?

チャイルドシートにつけたいのですが、デザイン的には黒がいいと思っていますが、つけっぱなし(車内に置きっぱなし)になるので黒だとシートが熱くなるかな?と思っています。
でも、白だと汚れが目立つかなぁ?と思ったりしてます。

黒にされた方、白にされた方それぞれ意見ください🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

デザイン的に黒が良かったですが、黒は白の倍熱が溜まると見て白にしました😭

はじめてのママリ🔰

私は淡い色が好きで白?ベージュ?みたいな色にしましたが、汚れが目立つのは靴履いたままチャイルドシートに乗るようになってくる頃~ですかね🤔ベビーカーでも使っていますが、他の部分は特に汚れないです。靴履いて歩けない頃は一番安いドーナツの淡い色使ってましたが、全体的に綺麗なままでしたよ🙌

ドーナツが壊れて今は足元のみ防水のロリポップのベージュ?ですが、汚れた足元は拭けば綺麗になります!