妊活 ゴナールエフって打ったらすぐに排卵しますか?移植周期です。血液検査の… ゴナールエフって打ったらすぐに排卵しますか? 移植周期です。 血液検査の結果、ゴナールエフ150をD9とD12に打ちました。 D13に卵白のような伸びおりが… これは排卵してしまいますか? それともゴナールエフを打ったからでしょうか? 本来ならD14に受診予定でしたが、コロナになってしまいD19に排卵していれば移植キャンセル、まだであれば移植することになっています。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゴナールは卵胞育てるだけなので打ったからすぐ排卵とかはしないです。おりものじゃなんともいえないですね、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦いつもの流れだとこの後にhcg5000を打って排卵させてるのでゴナールエフを打ってすぐに排卵はしないかなぁとは思っているのですが😭23日まで排卵しなければいいのですが😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦いつもの流れだとこの後にhcg5000を打って排卵させてるのでゴナールエフを打ってすぐに排卵はしないかなぁとは思っているのですが😭23日まで排卵しなければいいのですが😭