妊娠・出産 痛み間隔10分切ってて、病院電話して行ったのにー!ついたら着いたでお腹… 痛み間隔10分切ってて、病院電話して行ったのにー!! ついたら着いたでお腹張らんし、赤ちゃんやる気無くなってるし!! 明日は苦手な親族と誕生日被るから明日以外で出てきて欲しい😭😭 陣痛待ちドキドキやから、昨日の波に乗りたかった😭😭 今日の日中〜夕方で出産できるよにがんばろ😭 最終更新:55分前 お気に入り 陣痛 病院 赤ちゃん 出産 誕生日 親族 なちょ(妊娠40週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も昨日、いい感じで陣痛きてたのに陣痛室来た途端急に遠のきました😭😭笑 出来れば今日中に産まれて欲しい😭 頑張りましょうね!!! 1時間前 なちょ 同じ方いて嬉しい😭😭笑 私もまるっとおなじです笑笑 スクワットと散歩とで促進しまくります!!!今日中!一緒に頑張りましょう😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょ
同じ方いて嬉しい😭😭笑
私もまるっとおなじです笑笑
スクワットと散歩とで促進しまくります!!!今日中!一緒に頑張りましょう😭