その他の疑問 わかる方教えてください🙇♀️自分が住んでる市の隣の市の病院で出産しま… わかる方教えてください🙇♀️ 自分が住んでる市の隣の市の病院で出産しました。 出生届を貰ったのですが、病院のある市長宛?と既に印字されてる出生届です。 これは、病院がある市でしか提出できないのでしょうか? てっきりそこは何も無く、自分で書き込むと思っていたので 自分が住んでいる市役所に提出するとばかり思っていました💦 病院がある市は以前住んでいましたが、現在は住所も本籍地も違います🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 出生届 出産しました るきまる(妊娠38週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 調べたらこのように出てきました! 1時間前 ふりかけ 私も隣の市で出産、宛名もその市の市長宛でしたが自分の市で出せました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント