雑談・つぶやき 目が覚めてしまった最近ぐっすり眠れない、なんだろう 目が覚めてしまった 最近ぐっすり眠れない、なんだろう 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 眠れない ももこ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く一緒です💦 スマホいじると尚更じゃないですか?😭私は時間見るついでについつい触ってしまって😭 9月19日 ももこ スマホいじると眠れなくなりますね💦時間気になるからどうしてもスマホ見てしまいますよね… ぐっすり朝まで寝たいですね😭 コメントありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
スマホいじると眠れなくなりますね💦時間気になるからどうしてもスマホ見てしまいますよね…
ぐっすり朝まで寝たいですね😭
コメントありがとうございます!