幼稚園のバザーでハンドメイド品を作った方に、ラッピングについての経験をお聞きしたいです。ラッピングを施すことで商品の見え方が変わるのではないかと悩んでいます。アドバイスをいただけますか。
幼稚園のバザーでハンドメイド品を作られた経験ある方いらっしゃいますか?🥹💓
園に提出する際ラッピングまで施しましたか?🤔💭
買う側になった時にラッピングされてる方が気持ち上がるな〜と
思いつつもラッピングしてしまうと商品の見え方が変わりますし
分かりにくいかなとも思って悩んでいます( ; ; )
園からの指定は特にないのですが今年初めてなので先輩ママさん助言ください🥺🫶
- メメ
コメント
ぴ🔰
透明の袋に入れて、控えめなリボンシールを貼って提出しました🙆🏼♀️
みなさんそれぞれですが、派手にラッピングしてあると、気合い入りすぎだなぁって思われそうだし、逆に素っ気ないと子どもたちの気分も上がらないだろうし、ほどほどにしてます😂
まひまひ
園の指定サイズの巾着を作って出しました😊
ダイソーの透明のラッピング袋に入れてキレイめのシールで留めて出しました!
-
メメ
コメントありがとうございます✨️
やはりラッピングあった方がいいですね💕︎
編み物なので袋に入れると少し崩れて見えてしまうかな?なんて思ったりで悩んでいましたが上手く綺麗に見えるように梱包してみます🥰- 9月19日
メメ
コメントありがとうございます💓✨️
私も透明の袋にサンキューシールとかくらいで考えているのですが、編み物なので袋に入れてしまうと分かりにくいかな〜?と思ったりで😂💭
だからといってそのままもなんかさみしいですよね😭💓
いい見え方になるように上手く梱包してみます🥰