はじめてのママリ🔰
産まれてからずっと寝るのが下手くそで2歳手前まで新生児かよってくらい起きていました!
最近ようやく寝るようになってきたところです😂
対策もいろいろ試しましたが寝ない子はきっと寝ないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
産まれてからずっと寝るのが下手くそで2歳手前まで新生児かよってくらい起きていました!
最近ようやく寝るようになってきたところです😂
対策もいろいろ試しましたが寝ない子はきっと寝ないんですよね😭
「1歳児」に関する質問
子供の声が大きくて 窓開けると近所迷惑かも、通報されるかも、、、 って日々怯えてます😭😭😭 2歳児と1歳児の奇声、泣き声 親の私ですらうるせぇえええええ!!!!って 思うくらいなので恐らく周りも 思ってるかと😮💨 一…
1歳児連れて徒歩15分弱、皆さんならふつうに歩けますか? 保育園の引き渡し訓練で、「徒歩で来れる方は徒歩」とあります 家から園まで大体15分弱なのですが、これってふつうは徒歩で行く範囲なのでしょうか?😂 当方田舎で…
親が仕事休みの時は自宅保育がルールの園で 兄妹、同じ園に通っています(年少、1歳児) 今度お兄ちゃんの参観があり 午前中の1時間だけですが仕事は休むことにしました。 仕事は休みますが、妹を連れて参観は大変なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント