おうと
バンボまだ使ってます(^ω^)
でも抜け出しちゃいます…ごはん半分食べる時間くらいならバンボで我慢して座ってるって感じです(笑)
力がついてくるとすぐ抜け出せちゃうのでいらないかなぁと思います。もしくは中古でいいかと(;´Д`)
ソゥソゥ
娘さんはポッチャリですか?
ゥチの息子はバンボには入らず
カリブとゅう同じような椅子を買いましたよ😳
RuuMama
うちの子は9ヶ月になったばかりで体重7.6kgです(^^)
一応まだ座れますがつかまり立ちするようになってからは立ちたがって全然座ってくれないですね(´・_・`)
お座りがまだ安定してない時期の離乳食の時くらいしか座らせてなかったです(´・_・`)
るるりん
結構長いこと使えますよ◡̈1歳3カ月ぐらいでも使えましたが、一瞬で脱走してました。太ももが太いうちの子でも歩くようになったら細くなったので余裕でした(ᐛ)あと、ずっと座らすのは無理でしたが遊び道具として自分で座ったり出たりと楽しんでましたよ♩
しょーこ☆
抜け出しちゃうんですね(;o;)
そうか~なら中古も見てみます!
ありがとうございます
しょーこ☆
曲線の真ん中くらいです。バンボに一度座らせてみたので大丈夫だと思うのですが、カリブというのもあるんですね。調べてみます!
ありがとうございます
しょーこ☆
ちょうど今しか使わない感じですね(..)だとしたらもったいないですよね。
ちょっと、考え直してみます。
ありがとうございます
しょーこ☆
なるほど~遊び道具としても使ってるんですね。
どうしましょう悩んできました。もう一度検討してみます。
ありがとうございます
コメント