コメント

♡♡
会社のチームみたいで素敵ですね!
一つの目標に向かって、士気を高めつつもお互いにフォローし合って、完成や成功をお互いに喜び合得る仲間って素敵ですよね😊
私は、
シングルでもフルタイム勤務でめちゃくちゃ頑張ってバリバリ働いて、家事育児も全部1人で背負って頑張ってるチームがあったらぜひ参加したいです💪
♡♡
会社のチームみたいで素敵ですね!
一つの目標に向かって、士気を高めつつもお互いにフォローし合って、完成や成功をお互いに喜び合得る仲間って素敵ですよね😊
私は、
シングルでもフルタイム勤務でめちゃくちゃ頑張ってバリバリ働いて、家事育児も全部1人で背負って頑張ってるチームがあったらぜひ参加したいです💪
「ココロ・悩み」に関する質問
5人子供がいる友達がいます。 お昼前に電話があり、今から旦那を送って行って、迎えに行くまでの数時間家に入れて欲しいと言われました。 子供はほとんどの子が年子でみんな小さい子ばっかです。 前遊びに子ども三人連れ…
これまで自分の体臭が気になったりしたことがなくら汗をかいても少し汗臭いとか、昔お風呂キャンセルしたときは気になるとかありましたが、悩んだことはありませんでした💦 ですが、30歳すぎて歳のせいやホルモンの影響な…
出産レポや動画見てるけど痛そう過ぎる。 今からもうやめたい気持ちとお腹の子に会いたい気持ちで更にメンブレしてる〜。弱い母親だ私は…。 夫にここまで育てたし産むのだけ変わってとか意味わからないこと言って困らせる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ばぶん
コメントありがとうございます!
モチベーションあがりますよね🥺
同じように頑張ってる人で集まれば、寂しくないし助け合えるし、そういうのあったらいいのになあとずっと思ってました…😌
♡♡
でも今の世の中、みんながみんないい人ではないので中には悪い奴がいるかもしれないって考えると他人同士が集まるのは怖い部分ではありますよね🫣
自治体にサービスに類似がありませんか?
私はシングルなので、ひとり親をサポートし合うサークルみたいなのに入ってますが、ファミサポみたいな感じでお互いにお子さん預かったり預けたりして皆でフォローしているみたいです!
私も何度か預かる側になった事ありますが(子供の体調不良で仕事休めない等)頑張ってるのは自分だけじゃないんだなぁと思える+私も仕事頑張らないと!って自分のモチベ上げてもらえるので有難いサービスでしたよー☺️