子育て・グッズ 生後11ヶ月の息子がはちみつが入った生地のクレープを一欠片食べてしまいました。ほんの少しです。でも怖いです。 生後11ヶ月の息子がはちみつが入った生地のクレープを一欠片食べてしまいました。 ほんの少しです。でも怖いです。 最終更新:9月18日 お気に入り 生後11ヶ月 息子 はちみつ いちご(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかリスクが高いのは8ヶ月までの赤ちゃんなので、11ヶ月ならほぼ問題なかったはずです。 安全策として、1歳未満には与えないようにと言っているだけのようですよ。 9月18日 いちご ほんとですか😭少し安心しました。 どのくらいまで様子見てればいいものなんでしょう😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 今調べたら、潜伏期間は3-30日間と書いてありました。 必ずボツリヌス菌が入っているというわけではないので、あまり心配しなくても良いんじゃないかなと思います。 9月18日 いちご 丁寧にありがとうございます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ほんとですか😭少し安心しました。
どのくらいまで様子見てればいいものなんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
今調べたら、潜伏期間は3-30日間と書いてありました。
必ずボツリヌス菌が入っているというわけではないので、あまり心配しなくても良いんじゃないかなと思います。
いちご
丁寧にありがとうございます😭