コメント
はじめてのママリ🔰
たしかリスクが高いのは8ヶ月までの赤ちゃんなので、11ヶ月ならほぼ問題なかったはずです。
安全策として、1歳未満には与えないようにと言っているだけのようですよ。
はじめてのママリ🔰
たしかリスクが高いのは8ヶ月までの赤ちゃんなので、11ヶ月ならほぼ問題なかったはずです。
安全策として、1歳未満には与えないようにと言っているだけのようですよ。
「生後11ヶ月」に関する質問
夫が昨日発熱、下痢、嘔吐の症状がありました。 今朝にはもう平熱に戻り、体も元気なようです。 きのうは別室に完全隔離していたのですが、まだ隔離の必要はあると思いますか? 生後11ヶ月の息子がいます。
もうすぐ生後11ヶ月になる娘のことです。 頻繁に会うママ友がいるのですが、 娘はそのママ友に遊んでほしがります。 今日は抱っこも求めていました。 家で2人の時は後追いしてくれたり、 一緒に遊んだりしてママを認識し…
夫がインフルBになりました。 子どもにうつらなかった方いますか? どんなことに気をつけていましたか? 生後11ヶ月の息子にうつらないか心配です。 夫は2階に隔離しています。 そして初めてのフルワンオペも何気にしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ほんとですか😭少し安心しました。
どのくらいまで様子見てればいいものなんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
今調べたら、潜伏期間は3-30日間と書いてありました。
必ずボツリヌス菌が入っているというわけではないので、あまり心配しなくても良いんじゃないかなと思います。
いちご
丁寧にありがとうございます😭