※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスに1歳9ヶ月頃になるんですがクリスマスプレゼントどーしよう…

クリスマスに1歳9ヶ月頃になるんですが
クリスマスプレゼントどーしようか悩んでます

女の子なんですがそろそろメルちゃんとかデビューさせようかと思ってるんですけど
メルちゃんとかディズニーのソランちゃんとかのやつにするか
アンパンマン好きなのでアンパンマンにするか

3ヶ月後には誕生日もあり余計悩みます
おすすめ教えてください!

コメント

ちゃぽ

うちの子は、二歳だとまだ人形を使ったおままごとは早い感じでした。お野菜や、包丁などのキッチンセットとかは二歳代でもよく遊んでました。三歳すぎたら、メルちゃんもおままごとに入れて、色々役割つけたりしてたのしんでます。二歳代だとアンパンマン好きなら、まだ楽しんでくれると思います。アンパンマンブロックやデュプロも長く遊べる気がします。

はじめてのママリ

うちは今メルちゃんハマってます!
上の子がいるのですでにあるから使ってるって感じですが、ミルク飲ませたり服脱がせたり(基本裸ですが笑)してますよ〜
でもアンパンマンも大好きです!!
最近欲しいなと思ったのはアンパンマンのおままごと用のショッピングカートです🤣