ハーフバースデーのお家フォトのために、フリマで花冠を買っちゃおうか…
ハーフバースデーのお家フォトのために、フリマで花冠を買っちゃおうか悩んでます…
480円…
百均で自分で作る方法見て作ってみようかと思ったんですが、めんとくさいのと何だかんだ材料費が800円ぐらいかかりそうなので…。
でもたかが家での写真のために、日常使いできない花冠なんかを買うのもおかしいかなと思ったり…
でもせっかく女の子だし、フワフワのワンピースもあるし、花冠して、なんかケーキとか置いて写真撮るのもいいのではとか…
でも正直…キュピーンのおめめクリクリタイプの女の子じゃないんですよね💧💧💧
大正時代、って感じのタイプで…
それなのに花冠て…と思う自分もいて…
480円も出してかうかー?って悩んでしまってます💦
480円なら最悪似合わなくても諦めつきますかねー?💦
- こぐれ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
使い回しできるんですかね?
我が子は男の子ですが、ハーフバースデーの時に買った王冠を2歳の誕生日までつけて写真撮りました😂
3歳もつける予定です!笑
何度も使えるならかなりお得かと!!

ままり
480円なら全然いいと思います☺️
私は100均で材料買って自分で作り、なんだかんだ1000円超えた記憶です、、
でも満足のいくものができて、後ろは紐で結ぶ仕様にしたので調節ができ、今5歳ですが毎年お誕生日でつけてます✨✨
-
こぐれ
ご自分で作られたのすごいー✨✨私も好きな色選んでやってみたいです…が、失敗に怯えてます😭
ハーフバースデー以外で使う、という発想がなぜかありませんでした!
お誕生日でつければいいですよね確かに!
後ろリボンで調節できるやつみたいでして長く使えそうです!
ありがとうございます!- 1時間前
こぐれ
一応後ろリボンでサイズ調整はできるみたいです!
長男はバースデーカチューシャでやってて毎年つけてるんですが、花冠って歳を選ぶ?と不安でした…
男の子でも、3歳でも使いますか!
安心しました!
ありがとうございます!!