※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐれ
子育て・グッズ

ハーフバースデーのお家フォトのために、フリマで花冠を買っちゃおうか…

ハーフバースデーのお家フォトのために、フリマで花冠を買っちゃおうか悩んでます…
480円…
百均で自分で作る方法見て作ってみようかと思ったんですが、めんとくさいのと何だかんだ材料費が800円ぐらいかかりそうなので…。

でもたかが家での写真のために、日常使いできない花冠なんかを買うのもおかしいかなと思ったり…
でもせっかく女の子だし、フワフワのワンピースもあるし、花冠して、なんかケーキとか置いて写真撮るのもいいのではとか…

でも正直…キュピーンのおめめクリクリタイプの女の子じゃないんですよね💧💧💧
大正時代、って感じのタイプで…
それなのに花冠て…と思う自分もいて…

480円も出してかうかー?って悩んでしまってます💦
480円なら最悪似合わなくても諦めつきますかねー?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

使い回しできるんですかね?
我が子は男の子ですが、ハーフバースデーの時に買った王冠を2歳の誕生日までつけて写真撮りました😂
3歳もつける予定です!笑

何度も使えるならかなりお得かと!!

• こぐれ

こぐれ

一応後ろリボンでサイズ調整はできるみたいです!
    長男はバースデーカチューシャでやってて毎年つけてるんですが、花冠って歳を選ぶ?と不安でした…
    男の子でも、3歳でも使いますか!
    安心しました!
    ありがとうございます!!

• 1時間前
ままり

480円なら全然いいと思います☺️

私は100均で材料買って自分で作り、なんだかんだ1000円超えた記憶です、、

でも満足のいくものができて、後ろは紐で結ぶ仕様にしたので調節ができ、今5歳ですが毎年お誕生日でつけてます✨✨

• こぐれ

こぐれ

ご自分で作られたのすごいー✨✨私も好きな色選んでやってみたいです…が、失敗に怯えてます😭
    ハーフバースデー以外で使う、という発想がなぜかありませんでした!
    お誕生日でつければいいですよね確かに!
    後ろリボンで調節できるやつみたいでして長く使えそうです!
    ありがとうございます!

• 1時間前