産婦人科・小児科 RSウイルス、咳出てから6日目なのですが夜の咳酷くて。痰絡んでます。今… RSウイルス、咳出てから6日目なのですが 夜の咳酷くて。痰絡んでます。 今日点滴したけど 熱も上がったり下がったりで。 明日も点滴に行きますが、 RSウイルスはこんな感じですか? ステロイドの薬は2日飲み切りました。 最終更新:9月18日 お気に入り 1 熱 痰 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱は4日間出たり下がったりで、咳は1週間ぐらい出てました。 吸入器を朝晩使って、夜中は咳なくよく眠れてたので、使ってないなら使ってみるのもいいと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント