はじめてのママリ🔰
同じく13週です!
出血やお腹の張りがあったり、継続して痛みが強く出るとかなら病院に聞いた方がいいかもです!
私も立ちっぱなしとか重いもの持つと右下腹部、子宮あたりが痛いような気がして…でも子宮が大きくなるときの痛みの可能性もあるな…とか💧
うちはもう4歳なので重くて、できるだけ座って抱っこしてます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じく13週です!
出血やお腹の張りがあったり、継続して痛みが強く出るとかなら病院に聞いた方がいいかもです!
私も立ちっぱなしとか重いもの持つと右下腹部、子宮あたりが痛いような気がして…でも子宮が大きくなるときの痛みの可能性もあるな…とか💧
うちはもう4歳なので重くて、できるだけ座って抱っこしてます😭😭😭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です🤰🏻 お腹は空いてぐーと鳴るぐらいなのに いざ食べようとするとムカムカとして 食欲がわかないのはつわりなんですかね… 吐くほどではなく、ただ食欲がない感じです これまで流産含めて2回妊娠してますが…
2人目妊娠中で11週目ですが、既にお腹が出てます😂 仕事用のズボンのボタンがきつくて閉められず、早くもマタニティ用を履いています💦 つわりが酷く3〜4キロ痩せて、今もそんなに食欲がないので太った訳ではないと思いま…
2人目妊娠中ですが、3人産みたかったなーなんて気持ちが湧いてきました。母性ですかね! 2人予定で年齢的にもそろそろしんどいかな?と思いつつ、3人目踏み切った方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント