※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

移植日決めるのは排卵日が重要と聞きますが💦自然周期で移植予定で既に16…

移植日決めるのは排卵日が重要と聞きますが💦自然周期で移植予定で既に16.8mm(内膜7mm)で明日も受診しますが明後日行けそうにない場合どうなりますか?

今回もうd23なのにまだ16.8mmで。。。
まさかのd9〜17でほぼ変わらず11〜12.5mmでした。

そしてd20でようやく15.5mmくらいでした。

今日d23では16.8mm 内膜7mmだったので、
1日1mmも育たないスローな周期みたいです。

今日からは毎日と言われたのですが、、、
明日は仕事後いけるのですが、
土曜がクリニック午前しかしてなくて、、、

仕事前にギリギリ行かないかもしれず😫💦

うちのクリニックでは、排卵済みだねと言われたひを1日目とし5日目に移植なのですが、私の予想だと日曜日に排卵で月曜に排卵済みとなるかな?それが希望なのですが

もし土曜行けない場合はどうなるのでしょうか?
皆さんのクリニック🏥はどうですか?

クリニックによったら休みの日がある病院もあるし、前後してそうですよね。うちのクリニックは年末年始3日くらいのみの休みであとは空いてるので土日も移植や内診は可能です。

何も言わずに明日夜は受診して土曜朝に、仕事でいけないと連絡するか、明日いったときに土曜どうしても来れないといって採血?とか念のためしてもらうか、いちかばちかもう土曜に排卵はないと信じ、連絡せず日曜の午前にいき(予約済み)昨日(土曜)急遽これなかったとさらっというか。。

皆さんならどうしますか??
😭😭😭

コメント