※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産から1ヶ月経ち、友人に誘われていますが、赤ちゃんを連れて行くことについて、長時間外にいるのは良くないでしょうか。どうすれば良いでしょうか。

出産して1ヶ月ほど経つのですが友人に遊びに誘われて完母の為ベビも連れて行かなければなりません。まだ長時間外にいるのは良くないですよね?みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

預けられないなら行かないです😂
お友達のお家とかだったら行きます👶🏻

はじめてのママリ🔰

1ヶ月なら長時間は遊びに連れて行かないです💭断るか、家に来てもらうと思います!

はじめてのママリ🔰

全然出歩いてましたよー!二人目3人目なんて退院した次の日から上の習い事やらで連れ回してます

はじめてのママリ🔰

3人めママは1ヶ月で親族と旅行行ってました!

本当は良くないよね〜でも上2人いたら退院直後から保育園のお迎え一緒に連れてくし、毎日保育園の子ども達にも触られるけど、同居でもしてない限り家に置いとくなんて無理なんよ〜
って言ってました😇

はじめてのママリ🔰

私なら短時間で家なら良いですが外は抵抗あります🥹

mama

予防接種もまだですし、遊びには行かないです💦
うちは4ヶ月ですが、この前初めて友達との集まりに連れて行きました!