コメント

はじめてのママリ🔰
食べない子はほんとーーに食べないですよね、、子供3人いますが上2人はほんとーーに食べなかったです、、ミルクか母乳かがわかりませんがミルクか母乳でお腹が満たされてしまってるということはないですか?うちは2人共完母で夜中めちゃめちゃ飲んでたので夜間断乳を9ヶ月でしました!そうしたらまずまず食べるようになって、昼間もあっさり卒乳しましたよ!
ただ、1歳までは一応食後にフォローアップ飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
食べない子はほんとーーに食べないですよね、、子供3人いますが上2人はほんとーーに食べなかったです、、ミルクか母乳かがわかりませんがミルクか母乳でお腹が満たされてしまってるということはないですか?うちは2人共完母で夜中めちゃめちゃ飲んでたので夜間断乳を9ヶ月でしました!そうしたらまずまず食べるようになって、昼間もあっさり卒乳しましたよ!
ただ、1歳までは一応食後にフォローアップ飲ませてました!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母です!!
今日は珍しく夜間授乳しなかったです!
ぐっすりでした😭
たしかに、母乳あげてからあんまり時間経ってないタイミングであげてしまったかもしれません😭
離乳食始めてから7倍にする時期かな?と言うタイミングで7倍にしたんですが
硬さが嫌とかあるんですかね?😭
けど、いつまでもトロトロはだめですよね?😭💧
もー悩みすぎちゃって😨、、